電話:0551-82558888

歡迎來到安徽安鋁鋁業有限公司!
安鋁鋁業——我們的新伙伴!
來源: | 作者:pmoa003a2 | 發布時間: 2020-05-23 | 81 次瀏覽 | 分享到:
在這個后疫情時代,我們疫情情況正在逐步的變好,我們的企業也在逐漸恢復往日的喧囂。
?
在這個后疫情時代,我們疫情情況正在逐步的變好,我們的企業也在逐漸恢復往日的喧囂。

"從五月初開始到現在,我去食堂打飯覺得越來越擠了呦,擠也就算啦,有可能還沒有位子".已經在安鋁工作多年的董師傅似乎表達出有些高興的抱怨。

可不是么,未復工的那段時間可把我急壞啦,老鄧一邊往嘴里塞了一塊肉一邊笑嘻嘻的說。

很簡單的兩句話,但這就是我們企業目前的日常,我們知道我們目前面對的環境,國內正在復蘇,國外卻有點亂套,這也直接影響了我們新組建的外貿團隊的業務,可是沒有辦法,我們也不能去逃避這樣一個現實。日常生活也好,管理企業也罷,問題疊著問題本身就是我們的常態,怎么辦?很痛苦?其實很簡單,讓我們解決這些問題。

我們在艱難的2020,做出了最值得做的準備。我們請來了一個新的伙伴。


鋁型材業內人士都知道一套完整的鋁型材擠壓生產線需要六種設備,六種設備分別為:鋁型材擠壓機,鋁型材冷床,鋁型材時效爐,鋁型材模具爐,長棒熱剪爐和牽引機,六種設備在生產線中都起著至關重要的作用,缺一不可,今天做一個自我介紹,我就是棒棒的牽引機。

在鋁型材制作過程中,牽引機起到了很重要的作用。首先,對于鋁型材來說,是利用鋁型材擠出機對鋁棒在高溫的條件下進行加熱,進而基于擠出機擠出端,經模具將各類規格形狀的鋁型材擠出成型。在工作過程中,由牽引機來從其出口將鋁材夾住,然后牽引至一定的長度,其達到了預定的擠壓長度,那么,通過我,可以讓擠壓機停止擠壓工作,從而,避免因過度擠壓,產生各種問題。而且,還可以有效控制好擠壓時間,節省生產成本,切斷之后送至儲料臺架上面。

歡迎我們的新伙伴,安鋁已經準備好,攜手國內外新老客戶,我們一起再出發!
最好的股票分析软件