電話:0551-82558888

歡迎來到安徽安鋁鋁業有限公司!
工業鋁型材在工廠里的應用
來源: | 作者:pmoa003a2 | 發布時間: 2020-06-20 | 32 次瀏覽 | 分享到:
工業鋁型材主要是指工業用的鋁擠壓型材,在工業領域的各行各業都有所涉及。在一些車間工廠里隨處都可以看到鋁型材制品。
       工業鋁型材主要是指工業用的鋁擠壓型材,在工業領域的各行各業都有所涉及。在一些車間工廠里隨處都可以看到鋁型材制品。下面我們就來說下工業鋁型材在車間工廠里的具體應用。


  1.車間工作臺

  鋁型材車間工作臺是很多制造業都需要的一種多工位操作臺。適合勞動密集型企業,工位多,功能多。隨著自動化的需要,很多車間工作臺都和輸送線對接。


  2.輸送線

  鋁型材輸送線是用來運送物品物料的一種自動化設備,很多工廠都有,尤其是自動化車間。輸送線支架是鋁型材定制的,很多鋁型材廠家在輸送線領域也有一定的生產經驗。


  3.物料架

  鋁型材物料架也就是貨架,可以擺放工具,其他物品,可以移動也可以固定在某一處。也是鋁型材和板材組裝而成的。優點是經久耐用清潔方便并且環保。


  4.白板架

  白板架也叫工業看板,是一種用來記錄的工具。一般用于車間管理和任務發布等。構造很簡單就是鋁型材支架和磁性白板組合而成。

最好的股票分析软件